"/>

麻辣社區 四川第一網絡社區 你的言論 影響四川

新冠肺炎 疫情 高考 中考 校外培訓 擇校 房產稅 貿易戰
閱讀: 5703|評論: 97
打印 上一主題 下一主題

[攝影.旅游] 游覽了下川島之后又去游覽了二個景點【已上麻辣首頁】

微信掃一掃 轉發朋友圈

[復制鏈接]

2019年優秀網友

下川島隸屬于廣東省江門市臺山市川島鎮,位于珠江口西側,地處臺山市的西南部,鎮內的地形是兩頭小,中間大,東西寬12多公里,南北長約23公里,總面積98.685平方公里。屬亞熱帶海洋性季風氣候,自然生態資源豐富,島上風光迷人,有沙質優良的天然海灘,有風光旖旎的小島和海灣,有奇特山景石林,有引人入勝的名勝古跡,有茂密的原始次生森林和動植物奇觀以及品種齊全的海鮮珍品,并具有有待建設的深水良港。下川島于1992年定為廣東省旅游開發綜合試驗區。下川島給人最初的印象雖是"綠意盎然",但給人最美好的感覺卻是"一片戀愛的水域"。在海濱那一片椰林幽徑,處處有情人漫步。婆娑的椰葉像一把把撐開的綠傘,為情侶們遮陽蓋光;陽光斑斑點點,透過椰林,像給情侶披上了一件輝煌的盛裝。乏了,找一條掩映于椰林中的石欄依順坐下,枕著愛人的臂彎,聽椰林私語;渴了,伸手從低矮的椰樹上摘一只青椰,劈開,吸一口清純甘美的鮮椰汁……一切煩憂都在其中消失殆盡了。(文字來源網絡)

打賞

微信掃一掃,轉發朋友圈

已有 45 人轉發至微信朋友圈

本貼僅代表作者觀點,與麻辣社區立場無關。
參與人數 3 小米椒 +90 收起 理由
古堰行舟 + 30 贊一個!
sunfly + 30 很給力!
長風abc + 30 贊一個!

查看全部評分

2019年優秀網友

武鄉侯 發表于 2020-12-17 10:20
風景秀麗,心曠神怡。

謝謝武鄉侯先生的欣賞。

2019年優秀網友

藍寶瑜 發表于 2020-12-16 10:02
好拍攝,欣賞點贊!

謝謝藍寶瑜老師的欣賞。

2019年優秀網友

南方的木棉花 發表于 2020-12-15 17:22
遼闊海天風光無限!!

謝謝南方的木棉花老師的欣賞,后面要發海陵島的帖子,希望繼續欣賞。

好的!期待中!!  (2020-12-17 21:34)  回復

2019年優秀網友

散步~大貓 發表于 2020-12-15 14:45
沒想到在這看見樓主帖子、親切,,、我就在新會,,上下川島、包括樓主后面去的圭峰山經常去,

早知道樓 ...

首先謝謝散步~大貓先生的欣賞,沒有想到在新會有朋友,很遺憾錯過了。

2019年優秀網友

謝謝沐歌老師的欣賞

2019年優秀網友

2019年優秀網友

古堰行舟 發表于 2020-12-15 09:55
快樂旅游的布老師,好拍攝,欣賞點贊,加分支持!

謝謝古堰老師的欣賞和加分支持。

2019年優秀網友

sunfly 發表于 2020-12-15 09:48
落日下的輪船剪影特別美,好羨慕布老師,去了那么多的地方!

謝謝美版的欣賞。長言說得好,讀萬卷書,不如行萬里路。多出去走走好處多多哦。

2019年優秀網友

長風abc 發表于 2020-12-14 21:11
布老師旅游愉快。
拍攝漂亮辛苦并快樂著!

謝謝長風老師的欣賞和加分支持。

2019年優秀網友

謝謝老不顛東先生的欣賞。

2019年優秀網友

天馬行空djyzt 發表于 2020-12-14 18:20
海邊漫步令人心曠神怡的感覺真好,老師精彩好拍欣賞了

謝謝周老師的欣賞。您也有機會去海邊體驗一番嘛。

2019年優秀網友

謝謝悠然蜀客先生的欣賞。

2019年優秀網友

fw5086 發表于 2020-12-14 17:56
看滄海船影點點,紅日升騰,氣象萬千,
觀碉樓魅麗重重,千姿百態,文化傳承。

謝謝付老師的欣賞和妙對點評。

2019年優秀網友

蜀西小魚兒 發表于 2020-12-14 17:38
文案到位,照片大器!謝謝老師分享!

謝謝程老師首席欣賞。

風景秀麗,心曠神怡。

好拍攝,欣賞點贊!
遼闊海天風光無限!!

沒想到在這看見樓主帖子、親切,,、我就在新會,,上下川島、包括樓主后面去的圭峰山經常去,

早知道樓主吼一聲,請你喝早茶阿。。。可以給你建議一點景點。。。

2019年優秀網友 2018年優秀網友

高級模式 自動排版
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊