"/>

麻辣社區 四川第一網絡社區 你的言論 影響四川

新冠肺炎 疫情 高考 中考 校外培訓 擇校 房產稅 貿易戰
閱讀: 3787|評論: 18
打印 上一主題 下一主題

[八卦吐槽] 廣安的房產我想客觀說幾句

微信掃一掃 轉發朋友圈

[復制鏈接]

肯定每個樓盤有好有壞,每個人選房子的側重點也不是完全一樣。不管哪個城市哪個地方,但凡周圍有比較大的商圈,價值就不用多說了,宜居的話大家肯定都想到環境,特別是天然綠化啊什么的。說白了就是宜居+豐富資源,雖說常有人調侃這種樓盤肯定貴或者吹得神,但是有些樓盤確實是這樣的,價值也不多說就擺在這里,能被大家談論,有褒有貶總會有他的道理,那些見不得好的或者鍵盤俠也就只會酸
然后客觀說下這個樓盤,是香港錦藝集團的,多的不說大家可以直接去網上查一下了解,雖然品牌開發商也不是說完全好或者都很靠譜,但是怎么也比不知名的小開發商要靠譜。買啥子東西的時候都曉得牌子好的放心點。上個月他們那邊的購物廣場在簽約和招商,我在現場看了20家左右商家,也有一些知名品牌。客觀來說廣安目前的經濟發展和收入水平不一定能支撐起這么大的購物廣場,有點堪憂,具體好久能夠修起來也不好說。不過作為廣安人,也都還是指望廣安越來越好吧。

樓盤位置在棗山園區,距離廣安高鐵站、汽車站挨得近,以前天然就有坡地,所以有打造峽谷啥子的條件,不是吹噓,都看得到實實在在的綠化啊環境情況,我個人來說選樓盤是比較看重環境的。要說位置不算市中心,樓盤自帶的配套如果能起來也不錯,其實我覺得市中心還要吵一些,不如這種環境安靜的。畢竟現在出行基本每戶都還是有車,有一說一其實到哪也都方便不會說特別遠。

打賞

微信掃一掃,轉發朋友圈

已有 0 人轉發至微信朋友圈

本貼僅代表作者觀點,與麻辣社區立場無關。

我只求買在廣安南站輕軌下的門市能租出去就好了,已經空了半年多

成吉思汗(匿名發布)
成吉思汗(匿名發布)  發表于 2020-12-14 23:30
手機用戶0343Ob 發表于 2020-12-14 23:02
我只求買在廣安南站輕軌下的門市能租出去就好了,已經空了半年多

廣安東站面積36000平方開始設計圖紙,難站好日子不多了。
強烈要求版主把此人拉黑,禁言,一天都在這里打廣告
妲己(匿名發布)
妲己(匿名發布)  發表于 2020-12-15 04:34
樓主便是個討打的鍵盤俠

手機用戶8322E4 發表于 2020-12-14 23:39
強烈要求版主把此人拉黑,禁言,一天都在這里打廣告

你可以選擇不看   我不曉得你是哪只眼睛看到我在打廣告  

匿名者 發表于 2020-12-15 04:34
樓主便是個討打的鍵盤俠

直接人身攻擊嗎?高端點嘛 這么沒有素質

我對任何廣告不排斥,關鍵看~是否真實?是否利于群眾!群眾買虧了上當了,自然就砸了口碑,投訴?扯皮官司?……希望更多好的產品打廣告!

手機用戶0343Ob 發表于 2020-12-14 23:02

廣州金沙洲橫沙地鐵站口子上的門市,快一年沒租出去了。
名創優品的門店關門后半年多沒租出去,你想一下這些在廣州的門市都租不出去

買鋪不如買房 我是陳述客觀事實  (2020-12-18 12:00)  回復

土豪老板,有門市,。。

門市多少錢買的啊。。有錢人買門市。沒錢的買房子
東皇太一(匿名發布)
東皇太一(匿名發布)  發表于 2020-12-15 15:09
棗山的綠化有協興的好嘛?從養生居家來說,更多人愿意來協興買房子

這軟廣告

廣安做什么事在有些人眼里都不對。不發展挨罵敢發展就騙錢或者直接定罪

郜擬桅 發表于 2020-12-15 10:46
我對任何廣告不排斥,關鍵看~是否真實?是否利于群眾!群眾買虧了上當了,自然就砸了口碑,投訴?扯皮官司 ...

你說得很對 樓盤具體怎么樣 不要買期房 很多東西是可以眼見為實的嘛  

匿名者 發表于 2020-12-15 15:09
棗山的綠化有協興的好嘛?從養生居家來說,更多人愿意來協興買房子

看每個人的側重點吧 或者有時候位置選擇有限哦

廣安南站之所以難,完全是政府搞出來的,以前完全可以步行進入的廣場全部封完,車站主干道搞成4車道…,都是騎自行車嗎?

不只是廣安南站涼,棗山都是涼的,我幾個朋友買棗山都后悔慘了,以后奎閣都比棗山發展的好

高級模式 自動排版
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊